Fernweh-Rezepte

Für den März

Wenn schon gerade nicht Reisezeit ist, bringen eben diese Rezepte die fernen Länder und ihre Backkunst zu dir. Von der fluffigen Ensaïmada aus Mallorca über das ägyptische Fladenbrot bis zu „chewy“ Alm-Bagels: Eine genussvolle Reise mit Brot, Kleingebäck und Feingebäck aus der ganzen Welt!

Noch mehr Rezepte

Mehr als 800 weitere Rezepte für Brot, Kleingebäck und Feingebäck findest du auf der Rezepte-Seite oder nach Kategorien geordnet bei den Themenwelten.

Möchtest du jeden Monat automatisch über neue Rezepte und Neuigkeiten aus der Brotwelt informiert werden? Dann abonniere meinen kostenlosen Newsletter. Wenn du mehr übers Brotbacken wissen willst, gibt es auf Plötz’ Brotschau viele exklusive Artikel, die in die Tiefe gehen (frei zugänglich für Plötzblog-Mitglieder).