Kategorien
Themen
Forum Themen
Gebäckform
Gebäcktyp
Ohne Kneten?
Einsteigerrezept?

Deine Suche ergab 12 Treffer

Dinkelhinkel

(
0
169
)

Lutz Geißler 2. März 2022 um 11:25 Uhr

Ein Brötchen, das abends „spontan“ angesetzt und morgens schnell verbacken werden kann.

Dinkelmischbrötchen (Basisrezept)

(
0
0
)

Lutz Geißler 2. Mai 2023 um 08:53 Uhr

Leckere, locker-luftige Dinkelbrötchen, die durch den Roggenmehlanteil eine herb-würzige Note gewinnen. 

Dinkelschmalzbrötchen

(
0
25
)

Lutz Geißler 28. März 2022 um 12:28 Uhr

Die Brötchen haben einen herrlichen Ofentrieb, eine dünne Kruste und eine äußerst fluffige Krume mit leichter Specknote.

Dinkelvollkornbrötchen

(
0
38
)

Lutz Geißler 21. März 2022 um 19:17 Uhr

Äußerst leckere Vollkornbrötchen, die durch die lange Stockgare im Kühlschrank ein mild-nussiges Aroma bekommen, sehr saftig und locker sind.

Grüne Semmeln

(
0
0
)

Lutz Geißler 14. März 2022 um 10:06 Uhr

Grün sind sie nicht, aber mit 50 % Grünkern zubereitet, sowohl als Mehl als auch als Schrot und ganzes Korn. 

Hefewasser-Dinkelhinkel

(
0
23
)

Lutz Geißler 6. Juli 2022 um 12:56 Uhr

Meine Dinkelhinkel haben es in vielen Küchen zu beliebten Alltagsbrötchen geschafft. Zeit also, sie auch auf Hefewasserbasis zu veröffentlichen.