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Gebäckform
Gebäcktyp
Ohne Kneten?
Einsteigerrezept?

Deine Suche ergab 67 Treffer

Chapati

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Lutz Geißler 1. Dezember 2021 um 08:39 Uhr

Chapati sind dünne Fladenbrote, die auf einer Eisenplatte beidseitig gebacken werden. 

Ciabatta

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Lutz Geißler 3. Februar 2022 um 10:21 Uhr

Ein luftiges und dank knapp einem Drittel Emmervollkornmehl auch geschmacklich herausragendes Ciabatta. 

Dinkelstangen

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Lutz Geißler 27. Oktober 2021 um 13:19 Uhr

Ein schmales Snack-Gebäck mit 50 % Vollkornanteil, dessen Teig gut einen Tag im Kalten verbringt. 

Einkorn-Hafer-Brot

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Lutz Geißler 19. Oktober 2021 um 11:36 Uhr

Ein sehr lang frisch und saftig bleibendes, nahrhaftes Brot mit einem außerordentlich milden, leicht süßlichen Geschmack und kleinporiger Krume. 

Farinata

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Lutz Geißler 31. Mai 2023 um 10:59 Uhr

Ein Fladenbrot aus Kichererbsenmehl, das im Mittelmeerraum, Nordafrika und Südamerika verbreitet ist. 

Grüne Semmeln

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Lutz Geißler 14. März 2022 um 10:06 Uhr

Grün sind sie nicht, aber mit 50 % Grünkern zubereitet, sowohl als Mehl als auch als Schrot und ganzes Korn. 

Haferbrot

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Lutz Geißler 1. März 2022 um 11:18 Uhr

Ein extrem lange frisch und saftig bleibendes Brot, ausschließlich aus Hafermehl und Haferflocken.