Kategorien
Themen
Forum Themen
Gebäckform
Gebäcktyp
Ohne Kneten?
Einsteigerrezept?

Deine Suche ergab 102 Treffer

Buttermilchbrot

(
0
0
)

Lutz Geißler 20. Februar 2023 um 13:50 Uhr

Ein gutes Brot für kräftig-würzige Beläge und Aufstriche oder als Beilage zu Salaten. Das rustikale Buttermilchbrot zeichnet sich durch seine kräftige Kruste und die äußerst fluffige, lockere Krume aus. 

Dinkelbrioche mit Orangen und Zitronen

(
0
19
)

Lutz Geißler 29. Oktober 2021 um 08:31 Uhr

Die Dinkelbrioche ist extrem locker, durch Übernachtgare aromatisch und dank der Zitrusfrüchte besonders leicht und frisch. 

Dinkelhinkel

(
0
169
)

Lutz Geißler 2. März 2022 um 11:25 Uhr

Ein Brötchen, das abends „spontan“ angesetzt und morgens schnell verbacken werden kann.

Dinkelmischbrötchen (Basisrezept)

(
0
0
)

Lutz Geißler 2. Mai 2023 um 08:53 Uhr

Leckere, locker-luftige Dinkelbrötchen, die durch den Roggenmehlanteil eine herb-würzige Note gewinnen. 

Dinkelvollkorn-Franzbrötchen

(
0
39
)

Lutz Geißler 1. November 2021 um 12:37 Uhr

Diese saftigen und über Tage frisch bleibenden Franzbrötchen sind trotz oder wegen ihrer Vollkornbiografie der absolute Favorit des damaligen Almkurses gewesen.

Dinkelvollkornbrötchen

(
0
38
)

Lutz Geißler 21. März 2022 um 19:17 Uhr

Äußerst leckere Vollkornbrötchen, die durch die lange Stockgare im Kühlschrank ein mild-nussiges Aroma bekommen, sehr saftig und locker sind.