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Dinkelvollkorn-Franzbrötchen

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Lutz Geißler 1. November 2021 um 12:37 Uhr

Diese saftigen und über Tage frisch bleibenden Franzbrötchen sind trotz oder wegen ihrer Vollkornbiografie der absolute Favorit des damaligen Almkurses gewesen.

Dinkelvollkornbrötchen

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Lutz Geißler 21. März 2022 um 19:17 Uhr

Äußerst leckere Vollkornbrötchen, die durch die lange Stockgare im Kühlschrank ein mild-nussiges Aroma bekommen, sehr saftig und locker sind.

Vollkorn-Vinschgauer

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Lutz Geißler 5. Januar 2022 um 10:29 Uhr

Vinschgauer-Rezepte gibt es im Blog inzwischen fast wie Sand am Meer, aber es lohnt sich immer wieder, Vinschgauer zu backen. 

Weizenvollkornbrötchen & Dinkelvollkornbrötchen

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Lutz Geißler 14. März 2022 um 10:28 Uhr

Ein Brötchen, das kein Brötchen sein soll. So war der Wunsch einer Kursteilnehmerin. Keine Sonderzutaten wie Butter oder Öl. Keine Vor- oder Sauerteige. 

Weizenvollkornbrötchen (mit heller Variante)

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Lutz Geißler 11. Januar 2022 um 13:11 Uhr

Gewünscht wurden lockere Weizenvollkornbrötchen, die nach Beendigung des Almkurses die eher dichten Frühstücksgebäcke zu Hause ablösen sollten.