Kategorien
Themen
Forum Themen
Gebäckform
Gebäcktyp
Ohne Kneten?
Einsteigerrezept?

Deine Suche ergab 50 Treffer

Dinkel-Emmer-Kastanien-Brot

(
0
28
)

Lutz Geißler 27. Oktober 2021 um 09:20 Uhr

Das Brot hält lange frisch und ist mit seiner schwach grau-violetten Krume mal etwas anderes auf dem Brottisch.

Dinkelfladen

(
0
13
)

Lutz Geißler 1. November 2021 um 07:43 Uhr

Normalerweise verwende ich ungern Rezepte aus dem Blog in Kursen und Rezepte aus den Kursen im Blog, weil dann die Spannung fehlt und nichts Neues mehr entdeckt werden kann. 

Dinkelkastenbrot (Sauerteigrezept)

(
0
3
)

Lutz Geißler 2. Mai 2023 um 08:53 Uhr

Dinkelkastenbrote spielen in derselben Liga wie Weizenkastenbrote – als Sandwichbrot und für all diejenigen, die milden Brotgeschmack und weiche Krumen schätzen.

Dinkelkrustenbrot

(
0
81
)

Lutz Geißler 9. Februar 2022 um 13:15 Uhr

Ein saftiges und sehr mildes Dinkelbrot, das nur durch den Sauerteig und 0,2 % Hefe gelockert wird.

Dinkelvollkornbrot (2012)

(
0
62
)

Lutz Geißler 25. April 2022 um 12:19 Uhr

Das Brot ist weder trocken noch krümelig, sondern saftig und mit einer schönen, gleichporigen, stabilen Krume ausgestattet.