Kategorien
Themen
Forum Themen
Gebäckform
Gebäcktyp
Ohne Kneten?
Einsteigerrezept?

Deine Suche ergab 104 Treffer

Birnenbrot mit Schrot

(
0
6
)

Lutz Geißler 17. März 2022 um 10:19 Uhr

Das Brot duftet schwach süßlich, schmeckt mild und ohne Belag am besten.

Buttermilchbrot

(
0
0
)

Lutz Geißler 20. Februar 2023 um 13:50 Uhr

Ein gutes Brot für kräftig-würzige Beläge und Aufstriche oder als Beilage zu Salaten. Das rustikale Buttermilchbrot zeichnet sich durch seine kräftige Kruste und die äußerst fluffige, lockere Krume aus. 

Dinkelvollkornbrot

(
0
0
)

Lutz Geißler 20. Februar 2023 um 12:29 Uhr

Das Brot hat einen mild-nussigen Charakter. Das Dinkelmehl verleiht ihm einen hohen Nährwert und eine im Vergleich zu Roggenvollkornbroten lockere und milde Krume. Für die gesunde Ernährung ist es bestens geeignet. 

Eckbrötchen

(
0
0
)

Lutz Geißler 15. Februar 2023 um 09:50 Uhr

Die Eckbrötchen setzen geschmacklich durch die gerösteten Kürbis- und Sonnenblumenkerne Akzente. Zudem sind sie nicht nur leckere, sondern dank der Kerne und des Weizenschrotes auch gesunde Brötchen für den Frühstückstisch.