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Deine Suche ergab 14 Treffer

Großer Roggenlaib mit Hefewasser

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Lutz Geißler 8. Februar 2022 um 15:58 Uhr

Ein lockeres Roggenbrot mit 10 % Weizenmehl und einem Roggenpoolish aus Hefewasser, der zur Frischhaltung des Brotes beiträgt. 

Hefewasser-Dinkelhinkel

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Lutz Geißler 6. Juli 2022 um 12:56 Uhr

Meine Dinkelhinkel haben es in vielen Küchen zu beliebten Alltagsbrötchen geschafft. Zeit also, sie auch auf Hefewasserbasis zu veröffentlichen. 

Hefewasserkuchen

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Lutz Geißler 9. November 2021 um 10:53 Uhr

Im Almbackkurs gewünscht war ein Blechkuchen, der ausschließlich mit Hefewasser oder Sauerteig gelockert wird. 

Hüttwinkler Dinkelbrot

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Lutz Geißler 16. November 2021 um 08:29 Uhr

Ein unglaublich aromatisches Brot, das sich von Tag zu Tag verändert und den Aufwand auf jeden Fall wert ist. 

Kamutbrot

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Lutz Geißler 3. Februar 2022 um 13:41 Uhr

Ein Weizensauerteigbrot, das dank eines Hefewasservorteiges mehr Geschmack und eine fluffigere Krume bekommt.

Pflasterstein

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Lutz Geißler 15. Februar 2022 um 08:28 Uhr

Fermentierte Kleie im Lichtkornroggensauerteig, durch natürliche Roggenmehlenzyme verzuckertes Röstbrot und zusätzliche Triebkraft eines Hefewasser-Vorteiges. 

Sonnblick-Panettone

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Lutz Geißler 2. Dezember 2021 um 12:01 Uhr

An Panettone arbeite ich mich schon seit Jahren ab und bin meiner Vorstellung eines perfekten Panettone mit diesem Rezept schon sehr nah gekommen. Es entstand im Rahmen einer meiner Almbackkurse.