Kategorien
Themen
Forum Themen
Gebäckform
Gebäcktyp
Ohne Kneten?
Einsteigerrezept?

Deine Suche ergab 7 Treffer

Polentafladen

(
0
18
)

Lutz Geißler 5. April 2022 um 11:53 Uhr

Im Frühsommer herrschte bei mir Maisgrieß-Schwemme. Und so blieb nur eine Frage offen: Was soll aus dir werden?

Tomatenbrot mit Polentakruste

(
0
0
)

Lutz Geißler 12. April 2022 um 11:35 Uhr

Ein durch die außergewöhnlichen Zutaten sehr teures, aber ohne Zweifel lohnenswertes Brot. 

Weizenbrot mit 50 % Weizenvollkornmehl

(
0
19
)

Lutz Geißler 21. April 2022 um 13:29 Uhr

Das Brot hat einen kräftigen Ofentrieb. Der Teig lässt sich sehr gut verarbeiten. Die Krume ist locker, elastisch, mittelporig und hat ein ausgezeichnetes, kerniges Aroma.