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Gebäckform
Gebäcktyp
Ohne Kneten?
Einsteigerrezept?

Deine Suche ergab 18 Treffer

Polentafladen

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Lutz Geißler 5. April 2022 um 11:53 Uhr

Im Frühsommer herrschte bei mir Maisgrieß-Schwemme. Und so blieb nur eine Frage offen: Was soll aus dir werden?

Skorpor (schwedischer Zwieback)

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Lutz Geißler 24. November 2021 um 13:28 Uhr

Im Herbstalmkurs 2017 hatten wir einen Teilnehmer aus Schweden zu Gast, der uns nahelegte, „Skorpor“ zuzubereiten. 

Weißbrot

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Lutz Geißler 29. September 2021 um 09:52 Uhr

Ein Brot auf Basis von Maisstärke, dem gekochte Kartoffeln und Flohsamenschalen Feuchtigkeit verleihen. 

Weizenbrot mit 50 % Weizenvollkornmehl

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Lutz Geißler 21. April 2022 um 13:29 Uhr

Das Brot hat einen kräftigen Ofentrieb. Der Teig lässt sich sehr gut verarbeiten. Die Krume ist locker, elastisch, mittelporig und hat ein ausgezeichnetes, kerniges Aroma.