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Gebäckform
Gebäcktyp
Ohne Kneten?
Einsteigerrezept?

Deine Suche ergab 34 Treffer

Dinkellaugenbrezel

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Lutz Geißler 8. März 2022 um 12:43 Uhr

Sie schmecken herrlich und sind sehr einfach herzustellen.

Dreikornbrezel

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Lutz Geißler 10. November 2021 um 14:35 Uhr

Wunderbare Brezeln, die mit einem Vorteig zubereitet werden, der von meinen Teilnehmern „Plötz-Poolish“ getauft wurde … Er besteht aus drei verschiedenen Getreiden und bekommt so einen besonderen Geschmack. 

Laugenbrezel

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Lutz Geißler 10. November 2021 um 14:35 Uhr

Ein klassisches Laugenbrezelrezept, dem gerösteter Sauerteig in Pulverform zugegeben ist. 

Laugenbrezel bayerischer Art

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Lutz Geißler 11. Februar 2022 um 11:20 Uhr

Ich kenne bayerische Laugenbrezeln als fettarm, relativ fluffig und mit sehr dünner knuspriger Kruste. Das war das Ziel.

Laugenbrezeln

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Lutz Geißler 17. Februar 2023 um 14:08 Uhr

Laugenbrezeln zu backen ist eine Kunst – auch wenn das Teigbereiten sehr einfach ist. Ob nun die Form perfekt oder sehr individuell ist: Brezeln schmecken zu jeder Tages- und Nachtzeit, pur oder einfach nur mit Butter.

Laugenbrezeln mit langer Führung

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Lutz Geißler 16. Februar 2022 um 13:55 Uhr

Der Teig kommt ohne Vorteig aus, hat eine tolle Konsistenz und schmeckt in gebackener Form atemberaubend gut!

Laugenbrezeln mit Vollkornanteil

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Lutz Geißler 16. März 2022 um 17:32 Uhr

Für mich sind es neue Lieblingsbrezeln, die am besten nur mit Butter genossen werden sollten. 

Laugengebäck

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Lutz Geißler 23. November 2021 um 13:02 Uhr

Beim Formen von Laugengebäck sind der Fantasie keine Grenzen gesetzt.

Laugengebäck

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Lutz Geißler 9. Dezember 2021 um 15:13 Uhr

Kein anderes Kleingebäck kann mit dieser Fülle an Krustenaromen mithalten. 

Laugengebäck 2.0

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Lutz Geißler 23. November 2021 um 14:44 Uhr

Dieses Mal ein wirklich schwäbisches Laugengebäckrezept mit 6 % Fett.