Kategorien
Themen
Forum Themen
Gebäckform
Gebäcktyp
Ohne Kneten?
Einsteigerrezept?

Deine Suche ergab 47 Treffer

Campingbrötchen

(
0
24
)

Lutz Geißler 26. Oktober 2021 um 09:30 Uhr

Das feste, saftige Innenleben wird durch Hagelzucker erzeugt, der in nicht unerheblichen Mengen in einen Teil des Teiges gemischt wird.

Dinkelfladen

(
0
13
)

Lutz Geißler 1. November 2021 um 07:43 Uhr

Normalerweise verwende ich ungern Rezepte aus dem Blog in Kursen und Rezepte aus den Kursen im Blog, weil dann die Spannung fehlt und nichts Neues mehr entdeckt werden kann. 

Il pane del Muntagnolo

(
0
90
)

Lutz Geißler 16. November 2021 um 10:43 Uhr

Im Blog gibt es bereits ein Muntagnola-Brot, jenes Brot, das die Trattoria a’Muntagnola in Berlin bekannt gemacht hat.