Kategorien
Themen
Forum Themen
Gebäckform
Gebäcktyp
Ohne Kneten?
Einsteigerrezept?

Deine Suche ergab 8 Treffer

Grießbrot mit 100 % Vollkornsauerteig

(
0
0
)

Lutz Geißler 12. April 2022 um 11:35 Uhr

Nimmt man einen tiefen Atemzug Krumenluft zu sich, ist das nussige Aroma von Sesam kräftig wahrzunehmen.

Kleinwaltersdorfer Buttermilchkruste

(
0
34
)

Lutz Geißler 18. Januar 2022 um 12:45 Uhr

Die Kruste ist dünn, knusprig und duftet süßlich-nussig dank der an der Oberfläche des Brotes durch das Backen gerösteten Sonnenblumenkerne. 

Wolgaster Schrotbrötchen

(
0
17
)

Lutz Geißler 17. Februar 2022 um 09:07 Uhr

Am Karfreitag, kurz nach meiner Walz, wurden in der Familie Frühstücksbrötchen gebraucht. Mir schwebte ein locker-leichtes und trotzdem kerniges Brötchen vor.