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Ohne Kneten?
Einsteigerrezept?

Deine Suche ergab 18 Treffer

Auf der Walz – Tag 17: Küstensemmel

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Lutz Geißler 28. März 2022 um 12:28 Uhr

Noch keine echte Kieler Fettsemmel, aber mein erster Versuch dahin.

Dinkelsterne

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Lutz Geißler 21. April 2022 um 14:45 Uhr

Es ist ein einfaches Rezept, das lockere, kleinporige Brötchen liefert, die mich mit ihrem nussig-kernigen Geschmack überzeugt haben. 

Eierschecke nach Freiberger Art (Rezept II)

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Lutz Geißler 21. April 2022 um 16:35 Uhr

Die Scheckenmasse könnte noch einen Tick dünner sein, ansonsten bin ich vollends zufrieden. Dieser Kuchen macht süchtig! 

Kartoffelbrot mit gerösteten Zwiebeln

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Lutz Geißler 24. März 2022 um 09:06 Uhr

Es duftet herrlich. Die Kruste ist tiefbraun, gefenstert und knusprig. Ein Brot, das zu meinen Favoriten kommt. 

Mohnzopf

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Lutz Geißler 16. Februar 2022 um 11:09 Uhr

Nachdem ich vor einigen Wochen für meine mohnzopfliebende Verwandtschaft eben diese gebacken hatte, kam das handgeschriebene Rezept unter die Räder.

Pain Cordon

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Lutz Geißler 23. März 2022 um 14:45 Uhr

Die Krume ist sehr locker, mild-aromatisch und wird von einer gefensterten, sehr knusprigen Kruste umgeben. 

Pizzabrötchen

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Lutz Geißler 17. Februar 2022 um 11:50 Uhr

Als ich vor einiger Zeit im Erzgebirge unterwegs und in einer fremden Küche Gast war, reifte der Entschluss, sonntags Pizza essen zu wollen.

Pizzateig mit Biga und Hartweizen

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Lutz Geißler 22. April 2022 um 09:28 Uhr

Angeregt durch Ketex’ „weltbeste Pizza“ habe ich mich an ein neues Pizzateigrezept gewagt. 

Sauerteigmischbrot

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Lutz Geißler 22. April 2022 um 09:56 Uhr

Petra ist mir zuvorgekommen, zorra auch. Martin Johanssons Brot hat gleich meine Neugier geweckt und ist auf der Nachbackliste gelandet.

Weizenbrot mit Sauerteig und Vollkornanteil

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Lutz Geißler 22. April 2022 um 09:56 Uhr

Das Brot hat einen wunderbaren Ofentrieb. Die Schnitte sind hervorragend aufgegangen. Die Krume ist locker und mittelporig. Sie duftet verführerisch nach den Saaten.