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Gebäcktyp
Ohne Kneten?
Einsteigerrezept?

Deine Suche ergab 35 Treffer

Düsseldorfer Röggelchen

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Lutz Geißler 15. März 2022 um 10:04 Uhr

Die Krume ist kleinporig, flauschig und hat ein sehr angenehm mild-malziges Aroma. Von der Kruste braucht man gar nicht reden: dünn, knusprig, gefenstert. Ein Traum. 

Eckbrötchen

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Lutz Geißler 15. Februar 2023 um 09:50 Uhr

Die Eckbrötchen setzen geschmacklich durch die gerösteten Kürbis- und Sonnenblumenkerne Akzente. Zudem sind sie nicht nur leckere, sondern dank der Kerne und des Weizenschrotes auch gesunde Brötchen für den Frühstückstisch.

Frühstücksbrötchen

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Lutz Geißler 24. Februar 2022 um 09:28 Uhr

Fluffige, aromatische Brötchen, die innerhalb von 90 Minuten auf dem Frühstückstisch stehen. 

Haferflockenbrötchen

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Lutz Geißler 17. Februar 2023 um 13:16 Uhr

Die Brötchen mit lockerer Krume und knuspriger Kruste schmecken ausgezeichnet zu Salaten, Suppen oder deftigen Wurst- und Käsesorten.

Kartoffelbrötchen

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Lutz Geißler 15. Februar 2023 um 10:16 Uhr

Diese Brötchen schmecken mild-aromatisch und haben die erdig-herbe Note von Kartoffeln. Ihre Krume ist locker, fluffig und dank des Vollkornmehls mit ausreichend Biss ausgestattet.

Morgenbrötchen

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Lutz Geißler 15. Februar 2023 um 10:08 Uhr

Die Morgenbrötchen überzeugen durch ihre dünne, knusprige Kruste und die lockere Krume. Sie passen sowohl zu süßen wie auch herzhaften Aufstrichen und Belägen.

Rustikale Morgenbrötchen

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Lutz Geißler 11. April 2022 um 10:51 Uhr

In einer unruhigen Nacht, die zum Schlafen wenig Raum ließ, habe ich spontan ein Brötchenrezept erdacht und umgesetzt.

Schweizer Bürli

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Lutz Geißler 1. März 2022 um 10:20 Uhr

Nach meinen beiden Brotbackkursen in der Schweiz im Mai und diversen Bürli-Verkostungen bei Schweizer Bäckern, habe ich ein eigenes Rezept geschnürt.