Fernweh & Reiselust

Rezepte für März 2024

Wenn schon gerade nicht Reisezeit ist, bringen eben diese Rezepte die fernen Länder und ihre Backkunst zu dir. 

Von der fluffigen Ensaïmada aus Mallorca über das ägyptische Fladenbrot bis zu „chewy“ Alm-Bagels: Eine genussvolle Reise mit Brot, Kleingebäck und Feingebäck aus der ganzen Welt!

Hier habe ich dir 20 passende Rezepte aus dem Blog zusammengestellt und in diesem Monat auch für Nichtmitglieder freigeschaltet.

Rezepte aus meinen Büchern

Als Vorschau – Zur Inspiration und zum schnellen Finden

Meine Buchempfehlung

Buchcover von „Die besten Fladenbrote der Welt“

Die besten Fladenbrote der Welt

© BECKER JOEST VOLK VERLAG GmbH & Co. KG

Noch mehr Rezepte für Fladenbrote aus verschiedenen Ländern, Pizza, Pinsa, Pita und Fammkuchen finden sich in meinem  Die besten Fladenbrote der Welt Buch.

Neben Zeitplänen, Tipps und Varianten enthält es auch Zubereitungsideen für würzige Beläge, Füllungen und passende landestypische Gerichte von Co-Autor Alexander Englert – und ein umfangreiches Pizza-Spezial mit Kniffen und Tricks.

Noch mehr Rezepte

Mehr als 800 weitere Rezepte für Brot, Kleingebäck und Feingebäck findest du auf der Rezepte-Seite oder nach Kategorien geordnet bei den Themenwelten.

Möchtest du jeden Monat automatisch über neue Rezepte und Neuigkeiten aus der Brotwelt informiert werden? Dann abonniere meinen kostenlosen Newsletter

Wenn du mehr übers Brotbacken wissen willst, gibt es auf Plötz’ Brotschau viele exklusive Artikel, die in die Tiefe gehen (frei zugänglich für Plötzblog-Mitglieder).