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Deine Suche ergab 14 Treffer

Mühlerama-Brot

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Lutz Geißler 8. März 2022 um 16:31 Uhr

Während meiner Kurs-Tournee durch Österreich und die Schweiz im Frühjahr habe ich auch Station im Mühlenmuseum Mühlerama in Zürich gemacht. Dort werden noch zwei Mehlsorten selbst gemahlen: Halbweißmehl und Ruchmehl. 

Nürensdorfer Ruchbrot

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Lutz Geißler 10. März 2022 um 11:26 Uhr

Am Abend vor meinem letzten Kurs in der Schweiz habe ich mich zu einem neuen Rezept verleiten lassen. Ein Brot mit drei verschiedenen Sauerteigen. 

Ruchbrot

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Lutz Geißler 21. März 2022 um 14:23 Uhr

Ein wunderbar süßlich-herbes und sehr aromatisches Brot mit toller Kruste. 

Sesambrötchen

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Lutz Geißler 20. Dezember 2021 um 10:48 Uhr

Im Almkurs brachte eine Teilnehmerin Sesammehl mit, das bei der Herstellung von Sesamöl übrigbleibt. Wir haben es in einen einfachen Brötchenteig gegeben.