Kategorien
Themen
Forum Themen
Gebäckform
Gebäcktyp
Ohne Kneten?
Einsteigerrezept?

Deine Suche ergab 12 Treffer

Skalický Trdelník

(
0
0
)

Lutz Geißler 28. März 2022 um 12:28 Uhr

Das Rezept stammt direkt aus Marthas Händen, die für meinen Besuch bei ihr im Franziskanerkloster gebacken hat.

Urkorn-Nussbrot

(
0
41
)

Lutz Geißler 22. Februar 2022 um 11:54 Uhr

Viel komplexer geht es nicht, aber viel geschmackvoller auch nicht. Drei sogenannte Urgetreide in einem Brot: Dinkel, Emmer und Einkorn – und das auch noch zu fast gleichen Teilen.

Weizensauerteigbrot mit Walnüssen

(
0
83
)

Lutz Geißler 11. Januar 2022 um 08:43 Uhr

Ein unglaublich poriges und mildes Weizenbrot, das sowohl in der puren als auch in der vernussten Variante geschmacklich wie ästhetisch überzeugt.