Kategorien
Themen
Forum Themen
Gebäckform
Gebäcktyp
Ohne Kneten?
Einsteigerrezept?

Deine Suche ergab 12 Treffer

Genetztes Dinkelbrot

(
0
60
)

Lutz Geißler 16. Februar 2022 um 14:55 Uhr

Die Rezeptur lebt von einem milden Dinkelsauerteig, einem herben Vollkornvorteig und von sehr wenig Hefe. 

Urkorn-Nussbrot

(
0
41
)

Lutz Geißler 22. Februar 2022 um 11:54 Uhr

Viel komplexer geht es nicht, aber viel geschmackvoller auch nicht. Drei sogenannte Urgetreide in einem Brot: Dinkel, Emmer und Einkorn – und das auch noch zu fast gleichen Teilen.

Weißbrot

(
0
0
)

Lutz Geißler 29. September 2021 um 09:52 Uhr

Ein Brot auf Basis von Maisstärke, dem gekochte Kartoffeln und Flohsamenschalen Feuchtigkeit verleihen.