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Gebäckform
Gebäcktyp
Ohne Kneten?
Einsteigerrezept?

Deine Suche ergab 15 Treffer

Pain de Mie

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Lutz Geißler 19. April 2022 um 16:02 Uhr

Das Brot ist extrem locker, „soft“, hat eine sehr elastische, fluffige und gleichporige Krume. Ich bin sehr angetan von diesem Brot. 

Roggentoast

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Lutz Geißler 21. März 2022 um 09:49 Uhr

Nachdem ich mein letztes Toastbrot veröffentlicht hatte, bat mich Nadja darum, auch einmal ein reines Roggentoastbrot zu backen.

Toastbrot

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Lutz Geißler 26. April 2022 um 11:43 Uhr

Eine Leserin hat sich ein reines Toastbrot, wie man es aus dem Supermarkt kennt, gewünscht. 

Toastbrot

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Lutz Geißler 14. Februar 2023 um 17:24 Uhr

Das Kastenweißbrot ist die ideale Grundlage für süße Aufstriche oder aromatische Sandwiches und ein prima Begleiter für Salate und Grillspezialitäten.

Toastbrot mit Emmer

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Lutz Geißler 10. Februar 2022 um 14:28 Uhr

Ein lockeres Toastbrot mit zarter, wattiger, kleinporiger Krume und wunderbarer Elastizität. Vom Geschmack in ungetoasteter und getoasteter Form ganz zu schweigen. 

Toastbrot mit Roggenschrot

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Lutz Geißler 6. Juli 2022 um 12:13 Uhr

Für unseren Online-Rezeptentwicklungskurs haben wir vergangenes Jahr für unsere Teilnehmer ein Beispielrezept entwickelt, anhand dessen sich die großen Einflüsse u.a. von Wasser, Fett und handwerklichen Techniken auf den Gebäckcharakter nachvollziehen lassen.

Vollkorntoastbrot

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Lutz Geißler 20. Februar 2023 um 14:01 Uhr

Der für reine Weizenvollkornbrote typische herbe Geschmack wird durch das Toasten nussig-aromatischer – daher ist dieses Brot für Menschen einen Versuch wert, die bisher ihre Vorliebe für das volle Korn noch nicht entdeckt haben.