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Deine Suche ergab 39 Treffer

Ciabatta

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Lutz Geißler 3. Februar 2022 um 10:21 Uhr

Ein luftiges und dank knapp einem Drittel Emmervollkornmehl auch geschmacklich herausragendes Ciabatta. 

Dinkel-Emmer-Kastanien-Brot

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Lutz Geißler 27. Oktober 2021 um 09:20 Uhr

Das Brot hält lange frisch und ist mit seiner schwach grau-violetten Krume mal etwas anderes auf dem Brottisch.

Dinkelvollkorn-Franzbrötchen

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Lutz Geißler 1. November 2021 um 12:37 Uhr

Diese saftigen und über Tage frisch bleibenden Franzbrötchen sind trotz oder wegen ihrer Vollkornbiografie der absolute Favorit des damaligen Almkurses gewesen.

Emmer-Dinkel-Brot

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Lutz Geißler 3. November 2021 um 08:40 Uhr

Ein saftiges und hocharomatisches Brot mit einem tollen Wechselspiel aus Säure und Süße.

Kartoffelseelen

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Lutz Geißler 11. Februar 2022 um 15:00 Uhr

Um Dinkelgebäcke saftig zu bekommen, erst recht wenn noch große Anteile Emmer und Einkorn dabei sind, gibt es viele Möglichkeiten.

Mitteldeutsches Urgetreidebrot

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Lutz Geißler 25. November 2021 um 12:42 Uhr

Für einen meiner Auftritte im Mitteldeutschen Rundfunk (Sendung „MDR um vier“) habe ich dieses wirklich einfache Brot aus Dinkel, Emmer und Einkorn entwickelt.

Neudorfer Seelenbrot

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Lutz Geißler 17. Februar 2022 um 13:36 Uhr

Saftig, lange frisch haltend, hoch aromatisch und geschmacklich wie eine Sucht. 

Pantoffelbrot

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Lutz Geißler 8. März 2022 um 21:19 Uhr

Gekochte Kartoffeln verleihen dem einem Ciabatta nachempfundenem Brot seine besondere Feuchtigkeit und seine milde Erdigkeit.