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Ohne Kneten?
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Deine Suche ergab 91 Treffer

Ciabatta

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Lutz Geißler 3. Februar 2022 um 10:21 Uhr

Ein luftiges und dank knapp einem Drittel Emmervollkornmehl auch geschmacklich herausragendes Ciabatta. 

Dinkel-Emmer-Kastanien-Brot

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Lutz Geißler 27. Oktober 2021 um 09:20 Uhr

Das Brot hält lange frisch und ist mit seiner schwach grau-violetten Krume mal etwas anderes auf dem Brottisch.

Dinkelvollkorn-Franzbrötchen

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Lutz Geißler 1. November 2021 um 12:37 Uhr

Diese saftigen und über Tage frisch bleibenden Franzbrötchen sind trotz oder wegen ihrer Vollkornbiografie der absolute Favorit des damaligen Almkurses gewesen.

Einkorn-Hafer-Brot

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Lutz Geißler 19. Oktober 2021 um 11:36 Uhr

Ein sehr lang frisch und saftig bleibendes, nahrhaftes Brot mit einem außerordentlich milden, leicht süßlichen Geschmack und kleinporiger Krume. 

Emmer-Dinkel-Brot

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Lutz Geißler 3. November 2021 um 08:40 Uhr

Ein saftiges und hocharomatisches Brot mit einem tollen Wechselspiel aus Säure und Süße.