Kategorien
Themen
Forum Themen
Gebäckform
Gebäcktyp
Ohne Kneten?
Einsteigerrezept?

Deine Suche ergab 127 Treffer

Chapati

(
0
0
)

Lutz Geißler 1. Dezember 2021 um 08:39 Uhr

Chapati sind dünne Fladenbrote, die auf einer Eisenplatte beidseitig gebacken werden. 

Dinkelvollkornbrot

(
0
0
)

Lutz Geißler 20. Februar 2023 um 12:29 Uhr

Das Brot hat einen mild-nussigen Charakter. Das Dinkelmehl verleiht ihm einen hohen Nährwert und eine im Vergleich zu Roggenvollkornbroten lockere und milde Krume. Für die gesunde Ernährung ist es bestens geeignet. 

Dinkelvollkornbrot (2012)

(
0
62
)

Lutz Geißler 25. April 2022 um 12:19 Uhr

Das Brot ist weder trocken noch krümelig, sondern saftig und mit einer schönen, gleichporigen, stabilen Krume ausgestattet.

Einkorn-Hafer-Brot

(
0
0
)

Lutz Geißler 19. Oktober 2021 um 11:36 Uhr

Ein sehr lang frisch und saftig bleibendes, nahrhaftes Brot mit einem außerordentlich milden, leicht süßlichen Geschmack und kleinporiger Krume.