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Deine Suche ergab 15 Treffer

Dreierbrot

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Lutz Geißler 16. Februar 2023 um 11:38 Uhr

Ein kräftiges, vollaromatisches Brot für alle Gelegenheiten und Beläge. Sein Name leitet sich von den drei verwendeten Mehlsorten ab: Roggen-, Dinkel- und Weizenmehl.

Freigeschobenes Dinkelbrot

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Lutz Geißler 23. April 2022 um 16:06 Uhr

Mein absolutes Favoritenbrot, das sicher weit oben auf der diesjährigen Liste meiner Lieblingsbrote landen wird. 

Puddingstreusel mit Zwillingsteig (Dinkelvariante)

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Lutz Geißler 7. Dezember 2021 um 10:06 Uhr

Manchmal treffen sich einige Wünsche, die ein bisschen ähnlich und irgendwie doch ganz unterschiedlich sind. Daraus können sich dann tolle Backwaren und gleichzeitig interessante Experimente ergeben. 

Puddingstreusel mit Zwillingsteig (Weizenvariante)

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Lutz Geißler 7. Dezember 2021 um 10:06 Uhr

Manchmal treffen sich einige Wünsche, die ein bisschen ähnlich und irgendwie doch ganz unterschiedlich sind. Daraus können sich dann tolle Backwaren und gleichzeitig interessante Experimente ergeben. 

Rhabarberkuchen

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Lutz Geißler 25. März 2022 um 15:59 Uhr

Dieses Rezept hat mich besonders gereizt. Nicht des Rhabarbers wegen. Der Kuchenboden ist das Besondere.

Sejerlänner Riewekooche (Siegerländer Reibekuchen)

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Lutz Geißler 17. März 2022 um 09:28 Uhr

Das Brot ist sehr locker und vor allem im frischen Zustand ein Genuss mit Butter. 

Skorpor (schwedischer Zwieback)

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Lutz Geißler 24. November 2021 um 13:28 Uhr

Im Herbstalmkurs 2017 hatten wir einen Teilnehmer aus Schweden zu Gast, der uns nahelegte, „Skorpor“ zuzubereiten. 

Uroma Ernas Kakaokugeln

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Lutz Geißler 24. März 2022 um 14:08 Uhr

Dieses Rezept von Uroma Erna hat mich als Schokoliebhaber besonders vereinnahmt.

Weißbrot

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Lutz Geißler 29. September 2021 um 09:52 Uhr

Ein Brot auf Basis von Maisstärke, dem gekochte Kartoffeln und Flohsamenschalen Feuchtigkeit verleihen.