Kategorien
Themen
Forum Themen
Gebäckform
Gebäcktyp
Ohne Kneten?
Einsteigerrezept?

Deine Suche ergab 10 Treffer

Hihaha-Brot

(
0
0
)

Lutz Geißler 4. November 2021 um 10:48 Uhr

Hirse, Hafer und Hanf sind die charakteristischen Bestandteile dieses als Blatt geformten Brotes. 

Mischbrot mit Hirse

(
0
27
)

Lutz Geißler 25. März 2022 um 10:44 Uhr

Ziel war es, ein vollkornreiches Brot für meine Tochter zu backen, das trotzdem relativ locker und saftig ist.

Naan

(
0
0
)

Lutz Geißler 1. Dezember 2021 um 08:39 Uhr

Ein traditionelles Fladenbrot, das ursprünglich aus einem gesäuerten Hirseteig in einem Tandur-Ofen gebacken wurde. 

Saatenbrötchen

(
0
33
)

Lutz Geißler 25. Februar 2022 um 09:30 Uhr

Dieses Rezept entstand im Rahmen eines Experiments während eines Almkurses. Die Frage war, ob der Salzgeschmack im Brot oder Brötchen identisch ist, wenn das Salz bereits dem Saatenquellstück oder erst dem Teig zugegeben wird.