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Deine Suche ergab 16 Treffer

Erdbeerstreuselkuchen

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Lutz Geißler 25. März 2022 um 15:59 Uhr

Der Kuchen schmeckt ganz vorzüglich. Nicht zu süß, aber in der Mitte saftig. Unten ein herrlich mürber Teig, dazwischen eine Schokokeksschicht, dann die Erdbeeren und oben knusprige Streusel. 

Hefewasserkuchen

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Lutz Geißler 9. November 2021 um 10:53 Uhr

Im Almbackkurs gewünscht war ein Blechkuchen, der ausschließlich mit Hefewasser oder Sauerteig gelockert wird. 

Mürbehefeteig (geschichtet)

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Lutz Geißler 29. November 2021 um 12:52 Uhr

Vor Jahren habe ich bei Günther Weber das erste Mal etwas von Mürbehefeteig gehört, also einem Gemisch aus Mürbeteig und Hefeteig, das zum Beispiel für Kuchenböden genutzt wird. 

Prasselkuchen

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Lutz Geißler 12. April 2022 um 09:27 Uhr

Je älter der Prasselkuchen ist, umso besser schmeckt er. Er lässt sich im Kühlen gut lagern und ist immer einen Griff in die Kuchendose wert … 

Puddingstreusel mit Zwillingsteig (Dinkelvariante)

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Lutz Geißler 7. Dezember 2021 um 10:06 Uhr

Manchmal treffen sich einige Wünsche, die ein bisschen ähnlich und irgendwie doch ganz unterschiedlich sind. Daraus können sich dann tolle Backwaren und gleichzeitig interessante Experimente ergeben. 

Puddingstreusel mit Zwillingsteig (Weizenvariante)

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Lutz Geißler 7. Dezember 2021 um 10:06 Uhr

Manchmal treffen sich einige Wünsche, die ein bisschen ähnlich und irgendwie doch ganz unterschiedlich sind. Daraus können sich dann tolle Backwaren und gleichzeitig interessante Experimente ergeben. 

Sauerteigkuchen

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Lutz Geißler 15. Dezember 2021 um 09:37 Uhr

Im Almbackkurs gewünscht war ein Blechkuchen, der ausschließlich mit Hefewasser oder Sauerteig gelockert wird. 

Uroma Ernas Plätzchen

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Lutz Geißler 24. März 2022 um 14:08 Uhr

Alte Familienrezepte haben für mich immer etwas faszinierendes. Wenn ich sie nachbacke, begebe ich mich auf eine Art Reise in Zeiten, in denen die Welt aus unserer heutigen Sicht unvorstellbar anders war. 

Wolgaster Pflaumenkuchen

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Lutz Geißler 24. März 2022 um 10:28 Uhr

Nach dem Neudorfer Apfelkuchen galt es wenige Wochen später frische und fast schon überreife Pflaumen zu verarbeiten.