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Deine Suche ergab 22 Treffer

Dinkelmischbrot (Basisrezept)

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Lutz Geißler 2. Mai 2023 um 08:53 Uhr

Das Mischbrot schmeckt mild würzig, leicht herb-nussig und bietet sich als Unterlage für alle Aufstriche und Beläge an. 

Dinkelmischbrot (Sauerteigrezept)

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Lutz Geißler 2. Mai 2023 um 08:53 Uhr

Das Mischbrot schmeckt würzig, leicht herb-nussig und bietet sich als Unterlage für alle Aufstriche und Beläge an. 

Dinkelmischbrot (Übernacht-Rezept)

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Lutz Geißler 2. Mai 2023 um 08:53 Uhr

Das Mischbrot schmeckt mild würzig, leicht herb-nussig und bietet sich als Unterlage für alle Aufstriche und Beläge an. 

Dinkelmischbrot („no knead“-Rezept)

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Lutz Geißler 2. Mai 2023 um 08:53 Uhr

Das Mischbrot schmeckt mild würzig, leicht herb-nussig und bietet sich als Unterlage für alle Aufstriche und Beläge an. 

Dinkelmischbrot über Nacht

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Lutz Geißler 28. März 2022 um 12:28 Uhr

Ein schönes, mittelporiges und saftiges Brot mit einer dicken und extrem aromatischen Kruste.

Jasminreisbrot

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Lutz Geißler 3. November 2021 um 09:49 Uhr

Ein Dinkelmischbrot aus 100 % Vollkornmehl, nur mit Sauerteig gelockert und mit einem Kochstück aus Jasminreis kombiniert. Eine Almkursteilnehmerin kannte dieses Brot von ihrem Bäcker. Dort war es aber schnell trocken geworden. Wir haben versucht, aus ihrer Beschreibung ein lange frisch bleibe...

Leinwurzel

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Lutz Geißler 15. Februar 2022 um 11:49 Uhr

Das von einer Almkursteilnehmerin als „Roggenbaguette“ gewünschte Rezept hat sich im Laufe der Kurswoche zu einer ganz passablen Dinkel-Roggen-Stange entwickelt. 

Neudorfer Seelenbrot

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Lutz Geißler 17. Februar 2022 um 13:36 Uhr

Saftig, lange frisch haltend, hoch aromatisch und geschmacklich wie eine Sucht. 

Vierkornbrot

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Lutz Geißler 4. Januar 2022 um 12:04 Uhr

Ein Teig von fester Konsistenz, der sich dank 50 % Vollkornanteil und etwas Sauerteig zu einem unaufdringlichen Alltagsbrot entwickelt.