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Gebäckform
Gebäcktyp
Ohne Kneten?
Einsteigerrezept?

Deine Suche ergab 11 Treffer

Dinkelseelen

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Lutz Geißler 10. März 2023 um 15:56 Uhr

Lockere, saftige Seelen, die nur mit Sauerteig gelockert werden. 

Emmer-Dinkel-Brot

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Lutz Geißler 3. November 2021 um 08:40 Uhr

Ein saftiges und hocharomatisches Brot mit einem tollen Wechselspiel aus Säure und Süße.

Ganzkorn-Roggenschrotbrot

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Lutz Geißler 8. Februar 2022 um 11:45 Uhr

Ein über mindestens 1 – 2 Wochen saftig bleibendes, hocharomatisches Brot mit Biss und vielen Ballast- und Mineralstoffen. 

Ganzundgar-Brot

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Lutz Geißler 8. November 2021 um 08:53 Uhr

Eine Blogleserin bat mich aus ihrer persönlichen Ernährungsnot heraus, ein Rezept für ein Brot ohne Getreidemehl und ohne Lockerungsmittel zu entwickeln, ähnlich wie es unter dem Markennamen „Whole & Pure“ vielerorts vertrieben wird. Ihr Wunsch: auf jeden Fall ohne Flohsamenschalen. Ich...

Genetztes Dinkelbrot mit Leinmehl (Alternative: Kümmelbrot)

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Lutz Geißler 8. November 2021 um 09:17 Uhr

Ein sehr saftiges Dinkelbrot, das als Vorstufe nur ein schnelles Quellstück aus Leinmehl und geröstetem Sauerteig enthält. 

Mitteldeutsches Urgetreidebrot

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Lutz Geißler 25. November 2021 um 12:42 Uhr

Für einen meiner Auftritte im Mitteldeutschen Rundfunk (Sendung „MDR um vier“) habe ich dieses wirklich einfache Brot aus Dinkel, Emmer und Einkorn entwickelt.